Поздравляем воспитанников воскресных школ города — Александра Лопатина и Антона Никуляк — победителей в городском турнире по фехтованию!

Саша Лопатин - слева и в центре - Антон Никуляк

Саша Лопатин — слева и в центре — Антон Никуляк

Мы уже много раз повторялись, как это замечательно — дружить приходами, и вот снова об этом. Многие знают друг друга давно — с епархиальных мероприятий, с крестных ходов. А в последний год очень помог сплотиться нам клуб многодетных семей. И вот на одной из таких встреч, мы узнали, что Саша посещает клуб фехтования. А ведь это так интересно! Наши мальчики попросили Сашу сообщить, когда будет у него очередной турнир, чтобы можно было приехать — посмотреть. И вот этот день настал… Но каково было наше удивление, когда мы встретили там, в числе победителей, еше одного знакомого юношу — Антона Никуляк, замечательную семью которого в Хабаровске знает каждый православный человек!

С 19 по 21 в Хабаровске состоялось открытое первенство города Хабаровска по фехтованию на саблях, рапирах и шпагах. Соревнование проходило в универсальном спортивном комплексе на стадионе СКА ДВО имени Ленина. Антон Никуляк получил первое место в личном первенстве (рапира). А Саша Лопатин в командном турнире на саблях — 3 место. Вот такая золотая спортивная молодежь растет в нашем городе! А эти ребята — в замечательных, творческих, многодетных семьях!
Наши ребята тоже поучаствовали «В соревнованиях». В связи с олимпийскими играми для всех пришедших на стадион компания «Ростелеком» организовала турнир по настольному хоккею. Наша воспитанница Дарья Ульихина заняла среди девочек первое место))). Кстати среди соревнующихся была группа ребят из социального отряда «Светлячок» от библиотеки №5. И как сказала руководитель этих ребят — 2 девочки, с которыми Даша и Маша соревновались, посещают воскресную школу Иннокентьевского храма! Узнавайте своих на фото! Физкульт-привет!
DSC_0939

DSC_0920

DSC_0899

Забавное фото. Савелий попросил подержать рапиру и когда Саша ее протягивал - почему-то встал на одно колено) Инстинкт что ли? "Посвящение в рыцари"?!)

Забавное фото. Савелий попросил подержать рапиру и когда Саша ее протягивал — почему-то встал на одно колено) Инстинкт что ли? «Посвящение в рыцари»?!)

DSC_0913

DSC_0822

DSC_0829

DSC_0831

DSC_0892

DSC_0884

Поделиться в соц. сетях

0

One Response to Поздравляем воспитанников воскресных школ города — Александра Лопатина и Антона Никуляк — победителей в городском турнире по фехтованию!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *