Что можно сказать о прошедшем слёте?

#Курс_Восток#Покровский слёт#Никольцы.
Что можно сказать о прошедшем слёте?
Не смотря на то что слёт длился всего 3 дня, организаторы сумели сделать его незабываемым!
Самым первым и важнейшим событием слёта, стала праздничная Литургия, которую возглавил митрополит Хабаровский и Приамурский Владимир. После мы приехали в чудесный лагерь ,,Родник здоровья». Там нас ожидало знакомство формирование команд. Очень были рады тем, что нашим куратором был Александр Пискун,очень хороший и добрый человек. Далее были даны первые задачи приготовить приветствие команды. Первые беседы,концерт и свечка.
Следующий день был плодотворнее первого. Мы обсуждали формирование молодёжного совета Хабаровской епархии. После мы играли в замечательную игру лапта. Далее Евангельская беседа которую провел отец Константин. И кульминацией второго дня стал бал: вальс под Амурские волны, Галоп, Кадриль, Сертаки, Буги вуги. Весь бал прошёл как на одном дыхании. Потом Исповедь, время покаяния и сладких слёз радости. Но на этом день не закончился, вновь свечка, чай с вкусняшками, и песни под гитару до 2х ночи,спасибо Виктору Филатову за красивую игру на гитаре. Вот и настал день расставания, впереди Литургия.
И даже ,,Творение рук человеческих» как сказал отец Андрей не помешало нам молится, Причастившись, мы начали подготовку к прощальному концерту. И вот наступил конец нашего замечательного слёта, на самом деле не хотелось уезжать, но мы не прощаемся друзья. Надеюсь Господь вновь соберет всех нас в одном месте, где мы так же будем радоваться и приобретать для себя что-то новое! Спасибо всем организаторам и участникам этого замечательного слёта, за кучу положительных эмоций, за то что каждый из дней приносил все больше и больше радости в наши сердца!)))

Мария Нуйкина

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Categories: Актуальные темы

About the Author,

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *