В пограничном селе побывали ученики Воскресной школы

В путешествие юные прихожане отправились в воскресенье. Для этого был нанят автобус на 33 места: вместе с детьми отправились и их родители. Всем было интересно побывать в месте, куда попасть без пропуска нельзя.

Сначала участники посетили музей села Казакевичево. Его директор Наталья Милушова провела для ребят экскурсию: рассказала о том, как осваивался Дальний Восток, о быте переселенцев. Гости смогли увидеть одежду казаков, предметы, которыми они пользовались.

Пока шел разговор, путешественники изрядно проголодались. Обед их ждал прямо в музее. Помолившись да подкрепившись, они приступили ко второму этапу намеченной программы.

Он представлял собой игры на свежем воздухе. Ребята катались с горки на ледянках, перетягивали канат. Как дети резвились и взрослые. А с каким аппетитом все ели поджаренные на костре сосиски!

— Больше всего мне понравилось притягивание каната (Настя Макаренко. 8 лет)
— Мне на горке понравилось кататься, она высокая. На автобусе ехать. Да все понравилось. Еще хочу» (Алексей Пассар. 8 лет )
— Мне очень понравилась экскурсия в музей. Некоторые экспонаты, глиняные горшки, наполнили о детстве. Костер горка. Было интересно и весело и дружно. (мама Алексея и Ивана Пассар)

На одной поездке участники решили не останавливаться. В следующий раз побывать на границе они хотят накануне Великого поста — на Масленицу.

Христорождественский собор

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Христорождественский собор. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *